晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽妮妮遭批「炫富又蹭娜娜名氣」 罕見開砲:乾你屁事!

歐陽妮妮日前遇到酸民攻擊。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星歐陽妮妮是傅娟與歐陽龍的大女兒,演藝圈著名的星二代,以清新甜美的氣質擄獲不少粉絲,而她的兩個妹妹歐陽娜娜、歐陽娣娣同樣受到矚目。怎料,日前她在社群幫妹妹宣傳時,遇到網友開酸,氣得她反嗆對方。

歐陽妮妮(上)、歐陽娜娜(中)和歐陽娣娣是演藝圈內著名的星二代。(翻攝自IG)

歐陽妮妮近來除了經營IG之外,也朝小紅書發展,經常在上面分享近期購買的名牌鞋包,沒想到3日在小紅書替歐陽娜娜宣傳聯名商品,卻有網友在底下留言砲轟,「其實妮妮就是一事無成,又愛在自媒體炫富,買一堆超過自己經濟能力的愛馬仕包,又死不承認都是靠妹蹭名氣」。

歐陽妮妮遭網友批評。(翻攝自小紅書)

對此,歐陽妮妮則留言回覆「是喔~啊乾你屁事!請問我有花到你的錢了嗎?死不承認又是哪裡來的?我需要去跟誰承認什麼嗎?你自己賺不到錢去羨慕別人、去分析別人,留下這個評論跟猜想,對你的人生有什麼幫助嗎?我蹭誰的名氣有關你什麼事?還是你羨慕我有妹妹蹭你沒有?你真無聊呢~去評論批評這輩子你不會認識的人,對你的人生有什麼幫助嗎?好好想你要怎麼賺錢買愛馬仕吧!不要自己在那邊吃不到葡萄說葡萄酸」。

歐陽妮妮3度開槓酸民。(翻攝自小紅書)

此外,該網友還勸說:「建議妮妮放棄明星夢吧!好好做幕後、做彩妝師或是造型師,低調一點不要再炫耀你買多少包,會得到很多人喜歡的」,被歐陽妮妮回嗆,「建議你去學學怎麼打標點符號吧!我為你老師哭泣」,後來網友再度開酸「其實妮妮小時候長得很漂亮,好好讀書跟練個技能也不會變成現在這樣」,歐陽妮妮則回應「你從我小時候關注我到大~我看你是喜歡我吧」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中