晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO燦烈5600元歡送出包!主辦發聲明道歉

燦烈昨(4日)見面會的「5600特區」歡送福利引發爭議,粉絲灌爆台灣主辦臉書。(COME ON JKSSP提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕EXO成員燦烈昨天在桃園體育館開唱,吸引4000名粉絲到場朝聖,不過整場活動卻為粉絲詬病,尤其是5600元的歡送福利,竟是由燦烈在台上歡送粉絲離場,讓粉絲相當不滿。對此,主辦單位今(5日)發聲明道歉。

燦烈昨(4日)首度以個人身分來台,與粉絲們見面。(COME ON JKSSP提供)

燦烈睽違4年來台,見面會卻問題很多,不但動線亂、活動大Delay,在安可環節又出現技術性問題,音樂、大銀幕全戛然而止,瞬間尷尬,燦烈最後只能再唱一次。

相關新聞:EXO燦烈開唱爆事故!工作人員3度衝上台「我也嚇到了」

不過最後惹怒粉絲怒火大,是5600特區的歡送福利,竟是由燦烈在台上揮手與粉絲說掰掰,短短5分鐘,先前「銀赫、東海」的歡送爭議再起,當場讓粉絲暴動。

相關新聞:SJ赫海來台「5600送別福利」惹議!主辦道歉:獨特設計 

主辦對此發出聲明,表示這是基於韓方公司在最後一刻所做出的決定,「作為本次活動的主辦單位之一,本公司在當下以及演出結束後與各位同樣感到失望與沮喪,在此鄭重的大家道歉。」主辦強調,正積極與韓方協商爭取補償福利方案,並感謝各界批評指教。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門