晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

零負評女神林依晨來了!徐佳瑩攻蛋 張惠妹崩潰提問

徐佳瑩開唱,老公及一雙兒女都送花籃(記者陽昕翰攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后徐佳瑩今晚在台北小巨蛋舉辦首場「變得有些奢侈的事」巡迴演唱會,導演老公比爾賈與一雙兒女都送上花籃祝福,小樂高、小喬伊更在卡片上寫道:「媽咪最強,我們是妳的小奢侈,最愛媽媽。」零負評女神林依晨也現身小巨蛋捧場 。

楊乃文送花,祝福徐佳瑩演出順利。(記者陽昕翰攝)

今天包括楊乃文、蘇慧倫、田馥甄、Ella、盧廣仲、魚丁糸、張惠妹、林宥嘉、伍佰、蕭敬騰、陳綺貞、韋禮安、許茹芸、動力火車、徐懷鈺、八三夭、楊丞琳、魏如萱、張信哲、郭靜、唐綺陽、陶晶瑩等星友也都送花。

天后張惠妹很期待徐佳瑩的演出,更在卡片上「崩潰」寫道:「由奢入儉難,以後怎麼看別人的演唱會呢?」魚丁糸俏皮提到:「巡演藝人托兒保姆自救會,請洽魚丁糸。」同門的楊乃文對好友喊話:「永遠愛你。」

比爾賈祝福老婆演唱會豐盛美滿,感性談到:「生命之光,世界寬廣,我們把自己省下來,珍惜所有的奢侈。」

剛辦完演唱會的徐懷鈺今晚也來朝聖演唱會,最想聽曾在小巨蛋翻唱過的《尋人啟事》,她受訪表示:「最期待聽的就是我翻唱過的歌 ,心情很開心,像是以網友的身分來看演唱會。」自認是徐佳瑩的小粉絲,期待地說:「我比較像是她的歌迷,她唱歌的感覺很像是在說故事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門