晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澳洲情色網美因繳稅狂罵政府 粉絲疑:到底賺多少?

澳洲情色女王佩奇。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕澳洲情色網美佩奇(Tasha Paige)因必須繳交高達17.6萬澳元(約新台幣366萬元)稅款,氣炸開罵澳洲政府從來沒把「性工作」當作真正的工作,但收錢時卻毫不手軟。

佩奇今年必續上繳台幣約366萬元的稅金給澳洲政府。(翻攝自IG)

據《澳洲新聞網》報導,佩奇表示性工作者從來沒有得到政府的尊重:「這筆錢將流向一個甚至不承認性工作是真正工作的政府」。佩奇今年7月曾透露自己要繳8.6萬澳元(約新台幣179萬元)的稅,沒想到實際稅金卻高出一倍,澳洲政府表示佩奇應繳交15萬澳元(約新台幣312萬元)外加2.6萬澳元(約新台幣54萬元)商品及服務稅。佩奇諷刺:「顯然我的身體只是一個商品,所以我必須支付商品和服務稅」。

網友好奇佩奇的高收入是怎麼賺來的。(翻攝自IG)

但網友不關心她要繳多少稅金,反而好奇:「她究竟賺了多少錢才要繳那麼高的稅?」佩奇大部分收入來自經營成人平台,而且她還請會計師核對過數字,確定她就是要繳這麼多稅金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門