晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚喜!Twins闊別9年 無預警爆「重大喜訊」

阿嬌(左)、阿Sa出道22年情同姊妹。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕阿嬌因《乘風破浪的姐姐》第三季再度爆紅,目前處於事業顛峰,趁勝追擊宣布Twins將於明年1月舉行6場《TWINS SPIRIT 22》演唱會,相隔9年再踏紅館舞台,為粉絲送上Twins的精神及成軍20多年的回憶與感動。

Twins宣布明年在香港紅館開唱。(翻攝自IG)

「阿Sa」蔡卓妍及「阿嬌」鐘欣潼近日穿上鮮紅服飾拍攝演唱會海報,阿嬌拍攝互打搞笑動作時爬到阿Sa身上,兩人卻突然失去平衡一起尖叫倒地,所幸都沒有受到任何傷害,最後兩人還笑成一團。

阿Sa打趣說︰「她跌下來真的是嚇死我了,哈哈!她在我背上,我想用力拉住她都不行,好在地上有個木箱拖住,阿嬌才沒有事。」阿嬌則表示︰「我沒事啦,只是旁邊的工作人員撲過來想幫我時,我又跌倒得太快,對方手上的吹風機撞倒我頸部,有一點點疼痛而已。」

阿Sa之前聲帶有點受損,她坦言自己也有點擔心,但相信不會有問題;Twins出道至今已22年,陪伴不少歌迷共同成長,明年1月21日起在香港紅館舉辦一連六場的《TWINS SPIRIT 22》,第一場正好是阿嬌的43歲生日,因此意義非凡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門