晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧破防了! 15歲帥兒「一句話」 關門當場淚崩

彭佳慧(右)曾與帥兒在小巨蛋同台合唱。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手彭佳慧發行過不少膾炙人口的歌曲,育有1子2女,去年10月登台北小巨蛋開唱時,更邀請帥氣兒子Branden合唱《關你屁事啊》,而昨(2)日為愛子15歲生日,沒想到他一席話竟讓彭佳慧感動到當場落淚。

彭佳慧在社群上表示每天都有巡房的習慣,到哥哥房間時,他突然說一句:「媽媽,我知道今天是母難日」,也讓她大破防,直說:「我關上門 ~你們知道的⋯」,並附上哭哭表情圖案,留下感動的淚水。

彭佳慧認為成為母親是上帝給她最好的禮物,承諾會永遠做孩子的後盾,並發出一張Branden躺在床上的照片,值得注意的是,愛子成長快速,照片中腳已明顯超出床墊,也讓彭佳慧開玩笑說:「老闆你不是說床可以睡到大學畢業嗎?」

彭佳慧帥兒Branden昨(2)日過15歲生日。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中