晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮自認泡湯狂推「台灣這地」:溫泉不輸日本

「2023南投溫泉季」活動大使安妮。(南投縣政府提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕俄羅斯的伊林藝人安妮擔任南投溫泉季擔任活動大使,「2023南投溫泉季-我的美麗秋旅記」埔里溫泉主題活動上周末在福興溫泉區登場,當天有許多精彩活動,喜歡泡溫泉的安妮也說,之後有其他國家的朋友來台灣,一定會推薦友人到南投旅遊。

安妮因應溫泉季主題,一身藍色洋裝出席,在台上與粉絲進行溫泉拳、九宮格翻牌、大風吹等遊戲,她開心與台下觀眾自拍,另趁活動前後空檔逛美食攤位,享用烤魷魚及肉夾饃等美食,並與攤商聊天,安妮說,人潮很多,攤商忙碌一整天,幾乎沒時間上廁所,真的很辛苦。

活動在煙火及無人機表演畫下句點,安妮曾透露自己熱愛泡湯,一個禮拜就會泡一次溫泉,也說之後會想推薦友人到南投旅遊,「尤其日本人很喜歡泡溫泉,南投溫泉是美人湯,可以讓皮膚變好,我覺得完全不輸日本。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門