晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

aespa Winter IG追蹤今破千萬!韓國四代女團僅「這4位」達成

aespa成員Winter近期話題十足。(翻攝自Instagram@imwinter)

Winter今IG粉絲數量突破千萬,成為四代女團中第4位達成目標的,也成為aespa第二位達成此紀錄的女偶像。(翻攝自Instagram@imwinter)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕恭喜!aespa成員Winter今(11)IG粉絲追蹤人數突破1000萬,而盤點現在第四代韓國女團,除了剛破千萬追蹤的Winter,另外三個K-pop女偶像也超過千萬人追蹤,而共4位破千萬追蹤的偶像當中,竟有2人都出自aespa,相當厲害。

☆aespa-Karina_1848萬★

aespa隊長Karina是該團隊第一位IG突破千萬追蹤的人。(翻攝自Instagram@katarinabluu)

Karina目前有1848萬粉絲追蹤IG。(翻攝自Instagram@katarinabluu)

身為aespa隊長的Karina有著1848萬粉絲追蹤IG,精緻的美顏和姣好的身材,奠定了AI偶像的稱號,而她是aespa第一位達成IG粉絲數量破千萬的人,也是四代女團中第一多追蹤的人;如今aespa成員Winter也達成此紀錄,也是在4位四代女團中破千萬IG追蹤的唯2位。

☆IVE-張員瑛장원영_1272萬★

IVE張員瑛是許多時尚品牌寵兒,精緻美顏一直是許多人的話題。(翻攝自Instagram@for_everyoung10)

張員瑛的IG粉絲量有1272萬人,是四代女團中第二名。(翻攝自Instagram@for_everyoung10)

IVE張員瑛有著精緻完美無瑕的公主美貌,IG粉絲追蹤有著1272萬,是目前四代女團中第2多的,絕美的樣貌讓她成為眾多時裝品牌的新寵兒。

☆LE SSERAFIM-宮脇咲良_1087萬★

LE SSERAFIM近期爆出許多爭議,其中日籍成員宮脇咲良的話題也不少。(翻攝自Instagram@39saku_chan)

宮脇咲良的IG追蹤人數高達1087萬,是四代女團中第三高。(翻攝自Instagram@39saku_chan)

LE SSERAFIM近期唱功爭議頗多,但「人紅是非多」不是說假的,該團體的日本成員宮脇咲良的IG粉絲追蹤數量高達1087萬,是第三高的,魅力不容小覷。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中