晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy看LISA瘋馬秀遭封殺…驚爆經紀人早已「尋下家」

Angelababy(圖)因看LISA瘋馬秀表演而遭中國封殺。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星「Angelababy」楊穎因去觀賞BLACKPINK成員LISA在瘋馬秀的表演而連帶被封殺,微博、抖音、百度等帳號全被禁言。如今傳出Angelababy的經紀人已經開始在尋找下家,引來關注。

★☆相關新聞☆★LISA慘遭中國封殺 「2大精品代言」秒切割

中國網友傳出Angelababy的經紀人正在尋找下家。(翻攝自微博)

Angelababy傳出遭中國全面封殺消息,更傳出其經紀人從瘋馬秀後,已經許久沒有更新微信朋友圈,目前在「找下家」,中國網友認為,如果經紀人一走,那勢必帶走Angelababy的所有資源,以後Angelababy就算能重新復出,也難再重登巔峰時期。

★☆相關新聞☆★LISA現身萬聖節活動?重現「瘋馬秀」造型再掀熱議

有中國網友貼出疑似Angelababy工作室員工和粉絲的音檔。(翻攝自微博)

而因瘋馬秀一事,正式在11月1日遭中國封殺的Angelababy,竟有網友傳出,疑似是一名Angelababy粉絲與工作室人員的對話,粉絲不斷詢問「你到底是不是她工作室的人?」、「到底去沒去瘋馬秀?」、「為什麼不出來澄清?」;而另一方則是強調,「只是一時的(封殺)又不是永久的。」、「現在我們只能等、只能保持沉默……」令人匪夷所思。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門