晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《飢餓遊戲》主持人疑遭排擠 王仁甫爆他愛碎唸又消極

〔記者侯家瑜/台北報導〕《飢餓遊戲》本週由孫協志和「豆花妹」蔡黃汝擔任隊長,但兩人對於這個安排,一臉不解,其他人包括王仁甫、許孟哲、峮峮、吳怡霈、楊子儀、芳芸和張靚靚等,則可自己選擇隊長,而其他三位主持人都選了蔡黃汝,沒有人選孫協志,理由也不盡相同。

《飢餓遊戲》本週由孫協志(後排右)和「豆花妹」蔡黃汝(後排左二)擔任隊長。(中視提供)

許孟哲透露:「原本想選蔡黃汝,但心想跟花花很衝、會很累,而協志則會慢慢走、慢慢聊天,但會聊太多,也是很累,所以最後選花花。」同樣選蔡黃汝的還有峮峮,而且理由很簡單,「花花的體力跟男生差不多強,智力的話我們其他人可以補足,但因為我耳朵想要舒服一點。」所以她也沒選孫協志,而這理由讓許孟哲一聽深有同感:「我們原因一樣。」

輪到王仁甫選擇,他先是搬出「協志一定很多人選」,但其他人覺得理由太官腔,沒想到進行選擇時,王仁甫被抖出私下直指孫協志沒鬥志、愛碎唸、消極,當分完隊,扣掉孫協志和蔡黃汝,另外三位主持人竟沒有人選跟孫協志一隊。但孫協志似乎不意外,對此沒有太大反應,反倒曾子余一心想選蔡黃汝,還把孫協志的大頭牌丟到地上,卻因人數太多,被釋出到孫協志那隊,此舉讓孫協志生氣,還主動跟製作人爭取「封殺」的權限,「出道這麼多年總有一點權力吧,這集整個主持人加來賓,9個人就可以了。」還要曾子余把行李拿一拿就可以走。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中