晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天示愛凍齡玉女!鴨子揭開真面目超驚喜

蘇慧倫唱《鴨子》,鐵粉扮成鴨子助陣。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕凍齡玉女歌手蘇慧倫真幸福,被五月天大方示愛,她的鐵粉還為了她甘心變成鴨子,歌迷摘下鴨子頭套後,看到熟悉的面孔,蘇慧倫又驚又喜!

蘇慧倫(左)和Amber搭檔表演。(相信音樂提供)

蘇慧倫參加中國東方衛視《我們的歌》節目錄製,她和「Amber」劉逸雲搭檔,除了重新詮釋過去的招牌歌曲《鴨子》,也翻唱五月天的《溫柔》,五月天特別透過錄影幫蘇慧倫打氣:「慧倫,妳是我們的天使,五月天愛妳,我們會為妳加油!」

Amber為了給蘇慧倫驚喜,和節目方串通邀請鐵粉扮成鴨子。演出過程中蘇慧倫完全沒發現,等表演結束後,看到摘下鴨子頭套的都是熟悉的歌迷,她真的很驚喜。

蘇慧倫唱過許多經典歌曲。(相信音樂提供)

另外聽到蘇慧倫和Amber女女版演唱《溫柔》,一同在節目裡競演的任賢齊忍不住大讚:「這是我聽過五月天以外,女女最好聽的版本,男生唱像太陽,女生唱像月亮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門