晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo怒批前夫「大頭症」 安心亞直搖頭:勸大家別結婚

Makiyo指控前夫對她家人態度不佳。(中天提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕Makiyo日前上《同學來了》指控前夫對她家人說話態度不佳,安心亞聽了直搖頭,認為兩人在一起不見得必須結婚,阿Ken也說年代已不一樣,不需要把對方綁住一輩子,但仍鼓勵努力維繫婚姻,前提是不要勉強。

安心亞分享自己的結婚觀。(中天提供)

Makiyo很在意前夫對家人的說話態度,「我前夫之前是做醫美的業務,胖姐幫他介紹了很多工作跟客人,可是有一次他跟胖姐在講工作的事情時,我就聽到前夫直接跟胖姐說『妳現在的業務是最後一名,妳要開始動起來了喔』,他大頭症到這種地步!」

這話讓主持人安心亞,聽了直搖頭:「我是勸大家不要結婚,我覺得不一定要結婚證書,除非真的有要小孩再結婚,不然要離婚很麻煩。」阿Ken也分享自己的看法:「年代不一樣了,不要把對方綁住一輩子,這樣大家不快樂,我們倒不如拆散一對成全兩對,但當然我們還是希望大家能夠繼續的話,就再努力試試看。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中