晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉家昌驚爆甄珍北京幫兒召妓 章立衡氣轟誣陷回應了

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深音樂人劉家昌怒槓前妻甄珍與兒子劉子千(已改名章立衡),今天以長文控訴,更爆料甄珍之前陪章立衡到北京宣傳,在旅館幫兒子叫雞;對此,章立衡隨即在臉書回應:「針對劉家昌想透過誣陷我和我的母親搞敲詐與勒索,那是痴人做夢!我母親已表達得很清楚,法律程序一定走完。」

劉家昌(左起)怒槓前妻甄珍與兒子章立衡。(本報資料照)

劉家昌發長文控訴兒子,內容提及當年以《唸你》讓兒子家喻戶曉,機會卻被甄珍毀了。

劉家昌重提兒子的音樂之路,爆料劉子千發第一張專輯時成績不佳,當時交往了一個女朋友還被甄珍拆散,「章家珍,怕他跟女朋友跑了,開始百般挑撥,沒人格的編造說,算命的算出。她女朋友剋了他的前途,紅不起來。」硬是打散這段年輕人的感情。

劉家昌自認一生捧紅許多演員和歌手,《唸你》讓兒子劉子千走紅,本來算是前途無量,之後甄珍怕劉子千紅了會跑掉,於是切割了所有參與《唸你》的團隊,要自己來掌控兒子。

劉家昌氣嘆:「看看同時出道的蕭敬騰,不但個人成功,團隊也跟著過好日子。劉子千的團隊,成功後都失業了。」認為甄珍之後更掌控兒子十多年,母子倆都待在家裡哪裡都不去。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門