晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

54歲馬修派瑞逝世 《六人行》開頭緊急安插悼念文

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國天后泰勒絲(Taylor Swift)曾公開表明,自己最愛的影集為《六人行》(Friends),沒想到,該劇演員馬修派瑞(Matthew Perry)傳出溺斃於浴缸,享年54歲,消息一出震撼全國,而《六人行》影集緊急悼念,讓眾多劇迷淚崩。

馬修派瑞突逝世。(美聯社)

有外國網友貼出自己重新在串流平台觀賞《六人行》的照片,官方團隊在每一集影集前面安插馬修派瑞的悼念文:「我們會永遠記得馬修派瑞!」直接讓該網友淚崩於電視機前。

外國網友拍下自己看《六人行》時,團隊在每集開頭安插悼念馬修派瑞的畫面。(翻攝自臉書)

其餘劇迷看到《六人行》團隊對馬修派瑞如此用心,感動不已:「這真的太讚…謝謝團隊用心…」、「我昨天也有看到,這真的很驚人且很貼心!」、「我有看到,我覺得他們這樣處理非常妥當!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門