晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

62歲劉德華hold住俊帥 這一點秘訣大曝光

劉德華多年來一直維持很好的飲食習慣。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「歲月」是把殺豬刀,這句話套在62歲香港娛樂圈天王劉德華身上,卻是完全不適合,外傳他對飲食非常節制,光是絕對不吃大魚大肉,這一點應該是很多大明星都難以望其項背。

近期由劉德華、謝霆鋒合拍新片《怒火蔓延》話題不斷,其中劉德華如何維持多年來體態,也成了外界很有興趣話題,尤其是劉天王如何吃出健康,吃出凍齡,網友粉絲都很好奇。

劉德華受訪時表示,他每天一定吃早餐,「早餐如果不吃,對身體會帶來傷害。」其實,劉德華的早餐非常簡單樸素,只有麥片搭配酸奶,而且這是30年來他的好習慣,一直以來他都是這樣吃早餐,很少改變。

更重要的,劉德華透露他的一日三餐也很少碰碳水食品、飲料,且限制極為嚴格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門