晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婷筠甩32公斤激似小禎 遭酸整得不成人樣反擊了

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手郭婷筠近年瘦身有成,她在兩年內歷經二胎孕期,共減掉了32公斤,模樣激似胡瓜的愛女小禎,近來卻有網友在社群酸她:「整容整得不像個人樣。」逼得她無奈發聲。

郭婷筠瘦身有成,變得愈來愈有自信。(翻攝臉書)

對於網友的酸言,郭婷筠親自回應:「請問誰整容?」還有粉絲留言:「臉好長,以前比較漂亮。」她看了也平靜回應:「不喜歡可以退追蹤。」直球反擊網友的「意見」。

郭婷筠挑戰新造型,自信露出蠻腰。(時代創藝提供)

小禎。(資料照,記者陳逸寬攝)

事實上,成功甩肉的的郭婷筠,變得愈來愈有自信,她推出新專輯《Super Mama》,就連造型都較過去性感不少,很開心能夠有機會嘗試不同的造型。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門