晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好大的面子!張惠妹為「她」急奔回台 歌手感動:我的大歌迷

SAYA張惠春演唱會(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「SAYA」張惠春成功瘦身10公斤登台開唱,台下驚喜出現超大咖天后,她告訴歌迷:「我的大歌迷也來到現場!」身分揭曉後,全場一片驚呼。

寶吉祥集團前幾天連續兩天於台北國際會議中心舉辦「歌之饗宴8-破繭而出SAYA張惠春演唱會」,張惠春攜手郭忠祐及林芯儀共同演出,張惠春的天后姊姊「阿妹」張惠妹不僅在28日先送花祝賀,29日更是現身力挺,引來歌迷驚呼連連。

張惠妹去看妹妹演唱會,被介紹時大方揮手。(寶吉祥提供)

因為阿妹有海外演出工作,張惠春事先並不確定姊姊可不可以來看演唱會,直到演唱會結束前,透過工作人員告知才確認阿妹真的來了。張惠春對台下歌迷說:「我的大歌迷也來到現場,她非常的忙,但是她還是抽空,工作一完就搭飛機回來,直接到現場,我剛知道我都嚇到了,因為這位大歌迷她的名字叫張惠妹。」還說:「天呀!我的姊姊,我要哭了!」

SAYA張惠春演唱會(記者王文麟攝)

阿妹聽到妹妹提到她名字,大方揮手向舞台上的張惠春及歌迷致意,其實阿妹除了先送花祝賀妹妹演唱會順利成功,第二場還請人送來茶點慰勞工作人員,阿妹百忙之中還是趕到現場聽演唱會,一直到散場前才離去,讓妹妹張惠春非常感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門