晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林青霞超正繼女參加富二代生日趴 「真空上陣」養眼半球成焦點

壽星Susanna(左三)為泰國富商黃創山的女兒。(翻攝自小紅書)

〔記者李紹綾/台北報導〕香港名媛邢嘉倩為昔日玉女掌門人林青霞的繼女,日前赴上海參加泰國富商黃創山女兒Susanna的慶生趴,她身穿黑色西裝,中門大開露出養眼半球,搭配浪漫長捲髮,女人味十足,最吸睛的莫過於她疑似「真空」上陣,性感指數爆表,吸引不少網友目光。

邢嘉倩(左)疑似真空參加好友生日派對。(翻攝自小紅書)

慶生派對上,聚集不少富二代及富三代,除了邢嘉倩之外,還有百億富商曾文豪的女兒曾昭怡、已故賭王何鴻燊二房長女何超瓊、已故珠寶富商鄭裕彤孫女鄭志雯等人,含金量極高。其中曾昭怡在社群分享當天的慶生照,寫道:「好朋友是生活的光,雖然平時各自忙碌,在大家生日的時候,老友們總會相聚,見證彼此的成長。」

邢嘉倩(前排左二)疑似真空參加好友生日派對。(翻攝自小紅書)

邢嘉倩為富商邢李㷧與前妻張天愛所生的長女,她曾透露爸爸與林青霞再婚那年,自己僅6歲,坦言一開始很排斥林青霞,兩人不太親近,然而林青霞將她視如已出,每晚拍背哄她入睡,就算後來林青霞生了邢愛林、邢言愛,對她的愛仍不減少,她曾公開大讚林青霞是最好的繼母。

林青霞(左)對繼女邢嘉倩(右)相當疼愛。(翻攝自Instagram)

2016、2018年,邢嘉倩為外籍銀行家男友Lloyd產下2胎,雖然未婚生女惹來不少流言,但她似不以為然,反而還直率說:「都21世紀了,不用結婚也能當父母。」升格當外婆的林青霞也開心擁有2個可愛的混血外孫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門