晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD涉吸毒BMW急切割!香奈兒代言恐不保 傳賠天價違約金

GD近日涉嫌染毒,遭警方立案調查。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團BIGBANG成員「GD」G-Dragon(權志龍)近日涉嫌染毒遭警方調查,儘管GD正式發出律師聲明強調「我沒有吸毒」,但仍受到極大影響,由他代言的品牌方也開始切割,也有知情人士透露,GD恐面臨天價違約金。

GD過去因為音樂才華受到許多人的喜愛,同時也是時尚界寵兒的他,身上背負不少知名代言,還成為「香奈兒品牌大使」,如今被爆出涉嫌染毒,許多廣告主似乎紛紛開始切割。曾邀請GD站台的BMW,自2023年初邀請他來擔任「NEW BMW XM」系列宣傳大使,不過BMW於26日,低調將官方YouTube頻道上GD的廣告影片下架。

GD為許多知名品牌的寵兒。(翻攝自IG)

GD作為香奈兒的全球大使多年,面對涉毒案件,香奈兒則說明「我們已經得知GD的這起案件。不過就現在的時間點來說,沒有能跟外界傳達的聲明」。另有部分業界人士認為,品牌方未來很有可能會向GD求償,依業界一般的合約來看,若「違反法律造成品牌形象受損」,可能會面臨2到3倍的違約金,而以GD目前的身價,賠償金額將非常驚人。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門