晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄珍泛淚人生重來還是要嫁謝賢 惹惱劉家昌暴走開轟了

謝賢、甄珍、劉家昌。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕音樂人劉家昌近日突然在社群暴走,怒嗆影后前妻甄珍與兒子章立衡(原名劉子千),他在文中除了控訴甄珍爭產,對於前妻受訪表示心裡愛著另一個男人謝賢感到很不滿,狠酸:「要臉的人能說的出口嗎?」

甄珍有過兩段婚姻,其中第一任丈夫謝賢還是她的初戀,讓從小到大對家人順從的她,違逆父母之命也要跟謝賢結婚,可惜這段婚姻只有維持兩年多。

甄珍在2020年接受《魯豫有約一日行》專訪,回顧這兩段婚姻,當時泛淚自白,如果人生能重來,她還是要嫁給謝賢,或許不會離婚,對這段感情仍感到遺憾。

沒想到,這段兩年多前的訪問,讓劉家昌聽了很不是滋味,發文主動談及此事,氣轟甄珍:「跟人家維持三十多年的婚姻。 離婚後竟對媒體說:『她心裡愛的是另外一個男人,叫謝賢。』要臉的人能說的出口嗎?」看來相當不滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門