晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又戀愛了! 阿部瑪利亞回歸本業 化身「性感女郎」跳艷舞

阿部瑪利亞自偶像出道。(翻攝自臉書、YT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《木曜4超玩》主持群之一的日籍女星阿部瑪利亞,活潑個性受到不少人青睞,身為偶像團體出身的她,昨(27)日推出第三支個人單曲和音樂MV,一甩過去甜美形象,在MV裡性感舞動的模樣讓粉絲看得如癡如醉。

阿部瑪利亞出單曲《11th hour1》。(翻攝自臉書)

阿部瑪利亞昨日在YouTube和音樂平台發布第三支單曲《11th hour1》,繼2020的《Shine Shine the Night》及21年アブナイ…(戀愛警報)》後,再次回歸偶像本業,推出音樂作品,展現堅強唱跳實力。

阿部瑪利亞作品發布後,唱跳實力不只完全沒退步,更讓外界看見她在作品上的突破,她也喊話粉絲:「每天聽歌聽50遍、看MV看50遍,可以嗎?呵呵」。歌迷也大讚:「很帥氣性感的MV」、「真好聽,耳朵戀愛了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中