晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神峮峮主動撲上前強吻!林柏宏羞認:侵略性好強

峮峮(左)戲裡主動親林柏宏。(Netflix 提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林柏宏在Netflix新影集《此時此刻》中的單元劇「你的顏色」,和「Lulu」黃路梓茵、啦啦隊女神峮峮都有對手戲。林柏宏今(26)日受訪,提到戲裡分別和Lulu、峮峮都有吻戲,他指出Lulu演出很有戀愛氛圍,峮峮則像角色一樣主動,親起來很有侵略性。

Netflix《此時此刻》記者會;林柏宏。(記者陳奕全攝)

至於峮峮主動進攻親他的那場吻戲,林柏宏害羞稱自己處在被動的狀態,「她劇中角色對我有侵略性,拍攝之前她說她很緊張,但我覺得沒有,她演一個主動的女生,所以在拍的時候,她真的很主動。」說著說著,他似乎是想到對方有廣大粉絲,不好意思地說:「我這樣講會不會被討厭?」

接著說起和Lulu的合作,他誇Lulu相當認真,除了約他出來聊角色之外,事前也常傳訊息問他關於表演的事,還曾問他「表演是什麼」、「身為演員要做什麼樣的功課」等大哉問,認真程度讓他很敬佩。

林柏宏(右)戲裡原本以為Lulu是盲人。(Netflix 提供)

至於和Lulu在泳池畔,穿著泳衣的浪漫吻戲,林柏宏認為Lulu一點緊張的感覺都沒有,「她很在戀愛的氣氛裡,穿著泳衣可能會比較不自在,但她很投入。」

張軒睿(右)和楊銘威首次挑戰男男吻。(Netflix 提供)

另外,張軒睿和楊銘威在單元劇「完美的躲避球比賽」首次挑戰男男吻,他印象深刻的反倒不是男女生親吻的差別,而是拍攝那天天氣很熱,加上2人為了不同角度,親了10次以上,「我們的人中都是汗水,比較尷尬。」《此時此刻》將於11月10日在Netflix上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門