晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤無眉黃牙垢「毀容演出」 張鈞甯點評9字

〔記者蕭方綺/台北報導〕張鈞甯今(25)日擔任心路基金會愛心大使,號召大眾捐款,幫助身心障礙者實現夢想,恰巧她和邱澤參與演出的電影《最好的相遇》,扮演的就是因為腦受損,智商僅有小孩程度的一對夫妻,因為劇中角色讓她對身心障礙者更加能感同身受,她還坦言詮釋這樣的角色:「曾懷疑自己會不會演戲。」

這部片是她2019年拍的,近日才在中國上映,她認為能上映都好,因為她2018年拍的電影、戲劇至今遲遲未上。她也提到拍這部電影時,很難拿捏角色的力度,怕用力過頭,陷入傳統套路,和導演討論許久,也到真實福利院觀察,才為角色找到最佳狀態。

她前幾天到北京宣傳該片,但邱澤因在青島拍戲,沒能一起參與活動。片中邱澤顛覆過往帥氣外型,無眉、發黃牙垢還留寸頭(小平頭) ,幾乎認不出來「原型」,被說是「毀容式出演」,張鈞甯被問到邱澤的扮相,淡淡回:「大家都覺得認不出來。」

邱澤(左)和張鈞甯參與演出電影《最好的相遇》。(翻攝自微博)

此外,張鈞甯過去就曾與心路合作,今再度擔任愛心大使,她提到心路基金會為感謝民眾愛心,特別將與攝影藝術家合作的攝影展作品,製成年曆小卡作為捐款贈品,並有公仔手機座及心路庇護工場障礙青年製作的原味減糖蛋捲兩方案,張鈞甯也誠心邀請社會大眾踴躍響應。詳情可上活動網站:https://lihi3.cc/Bs1FU

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門