晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張鈞甯有意願主持大型典禮? 點名3男神搭檔

〔記者蕭方綺/台北報導〕張鈞甯今擔任心路基金會愛心大使,號召大眾捐款挹注4千萬經費缺口,助障礙者實現夢想,一起更好。被問到近年許多演員像是柯佳嬿、鍾瑶、陳亞蘭、劉品言等人,當典禮主持人,她是否有意願要當?她先自我懷疑:「我有這種天賦嗎?我應該無法!」但點名好友阮經天、楊祐寧、陳柏霖若和她搭檔,可考慮。

張鈞甯擔任心路基金會愛心大使 (記者潘少棠攝)

張鈞甯擔任心路基金會愛心大使 (記者潘少棠攝)

她提到能當主持人的人,臨場反應都很好,「我只有在朋友群裡,能虧虧大家,正式場合就不行了。」還自虧主持就像唱歌一樣,「大家不會找我唱歌」。

此外,導演侯孝賢今傳出罹患失智症退休,張鈞甯今得知消息,表示「希望不是真的」,她說多年前曾遇到侯孝賢,當時打招呼一切如常,雖兩人沒合作過,「但他是所有人的大前輩,有重量的導演 ,做了很多讓電影很棒的事,希望他身體一切健康。」

相關新聞:(獨家)侯孝賢傳失智症退休!御用美術黃文英曝身體狀況:4月才通話

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門