晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

我還沒死!金鐘追思影人江長文誤植為游天龍 本人回應了

金鐘58進行時,畫面上出現的並非江長文,而是資深演員游天龍。(翻攝自YouTube)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕第58屆金鐘獎已經落幕,當中出現不少差錯,其中1項就是戲劇類頒獎典禮「追思影人」片段,將已故藝人江長文照片誤植為資深演員游天龍,承辦單位三立發出聲明坦承疏失,同時也趕緊換正確照片。

三立也於昨(22)日透過越洋電話聯繫上游天龍,他目前人在香港,對於這項錯誤他本人說不會計較,還笑說算是結下一個「不打不相識」的緣分吧!

目前已經更換成正確照片,圖中人物才是真正的江長文。(翻攝自YouTube)

得知誤植烏龍之後,三立已於凌晨重播時更正畫面換成資深前輩江長文的圖片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門