晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柾國揪車銀優挑戰《Seven》太養眼 粉絲:怎麼看都不膩

柾國(左)公開和車銀優挑戰《Seven》的舞蹈,畫面讓人目不轉睛。(翻攝自YouTube)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團「BTS」老么柾國人氣紅不讓,他今(22)公開和另一位男神車銀優的合作影片,兩人在鏡頭中展現超強默契,就連跳舞也神同步,讓粉絲全都樂不可支,直說:「真的好養眼!」

柾國和車銀優都是1997年出生,兩人在演藝圈擁有好交情,更在柾國的最夯單曲《Seven》一起進行舞蹈挑戰,兩人更不時露出互看對方的微笑,讓人目不轉睛,也有人打趣說「怎麼看都不膩」、「兩人友情請繼續下去。」

此外,知名音樂串流平台Spotify昨公開最新排行榜,柾國的單曲《Seven》、《3D》、《TOO MUCH》分別攻進榜單冠軍、第九、第十名的位置,成為首位3首歌同時進入Top 10的南韓獨唱歌手,實力有目共睹。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門