晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18歲台灣正妹被BTS柾國翻牌 友人爆料真面目

18歲新人「Bettii 」杯緹擁有好嗓音。(時大音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕18歲新人「Bettii 」杯緹擁有好嗓音,年初翻唱NewJeans〈Ditto〉即湧入58萬次高流量、電影《想見你》主題曲〈眼淚記得你〉在IG更有超過189萬次觀看量,7月她翻唱BTS柾國的單曲《Seven》,獲得了柾國本人在直播中的多次關注,同時敲碗杯緹翻唱《Seven》的完整版本,瞬間湧入各國網友留言支持,人氣迅速升溫。

杯緹具備古典音樂底子。(時大音樂提供)

杯緹具備古典音樂底子,在校主修小提琴,也擅長木吉他、電吉他和鋼琴,今年考上加拿大學院音樂系,繼續精進創作能力與個人作品。在眾人關注之下,杯緹也將推出首發單曲《鯛魚燒》,於10月20日上線。

這首歌的靈感來自她高中時的生活,那時有著大把的空閑時間,她以第一人稱講述鯛魚燒的心聲,描述著鯛魚燒不想過著日復一日的生活,想變成一隻真正自由的魚,希望鼓勵著不知道該安於現狀還是追逐理想的人們。

在加拿大留學的杯緹說自己學會了如何與自己獨處。(時大音樂提供)

提到在加拿大的留學生活,杯緹說自己成長最多的地方是學會了如何與自己獨處,此外在海外生活讓她印象最深刻的,則是西方人很愛打招呼,剛開始語言不好時,總擔心很尷尬,上課也常聽不懂內容,日常聊天時,不管別人說什麼,她都只回「oh~cool~」成為了朋友眼中的「句點王」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門