晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜快看!小哈利「閨密」勇奪金鐘獎 大方示愛了

林奕嵐(右)獲獎,小哈利很為她開心。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕伊能靜和前夫哈林的兒子「小哈利」庾恩利裝扮可男可女,他也有幾位交情不錯的女性閨密,其中一位就是昨(21) 晚在金鐘獎典禮上綻放光采的新人林奕嵐。

林奕嵐以《她和她的她》獲得迷你劇最具潛力新人獎,她在劇中飾演許瑋甯的青少女時代,而許瑋甯也因該劇勇奪最佳女主角獎。林奕嵐除了被稱為「小許瑋甯」,也有網友稱她像「小王祖賢」,混血外貌充滿美女基因。

林奕嵐拿下金鐘獎最具潛力新人獎。(攝影新聞組攝)

小哈利和林奕嵐都是21歲,私交不錯,還曾一起同遊日本,昨晚看到林奕嵐得到首座金鐘獎,小哈利在社群限動連發兩則動態,先是不可置信地提到「OMG」,另外又用英文祝賀林奕嵐:「恭喜我的愛!我非常以妳為榮!」看得出很為閨密感到開心,其實林奕嵐除了演戲獲獎,她也拍過許多讓人印象深刻的廣告,之前在社群也常有和小哈利的搞笑互動。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門