晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉璦菱快看!帥兒準備男男舌吻 王陽明蔡詩芸真實互動曝光

Marz23開唱,ØZI擔任嘉賓助陣。(華納音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌歌手Marz23今晚在北流開唱,他與演唱會嘉賓ØZI合唱《情勒》,香港歌手Tyson Yoshi也專程從香港飛來台灣助陣,就連鬧出婚變的王陽明、蔡詩芸也聯袂出席,就待在搖滾區,夫妻倆互動看來早已和好。

Marz23與ØZI合體飆唱《情勒》,點燃現場樂迷的熱情,ØZI看到好友笑說:「哈囉Daddy,這是我們第二次合體,上次也是在這邊,是我的演唱會。」

Marz23開唱,與好友ØZI合唱《情勒》。(華納音樂提供)

Marz23曾曬出與ØZI互動親臉頰的照片,他在台上笑問:「有被騙的舉手一下好不好?」接著兩人作勢要親親,ØZI趕緊大喊:「我覺得不能那麼親易就親給他們看。」最後兩人終於有共識,放話《情勒》MV未來若破千萬就要舌吻,提醒歌迷記得多去看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門