晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坤達首度入圍金鐘敗北 吐露「柯佳嬿關心訊息」全場超羨慕

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳宗憲、坤達和KID主持的《綜藝玩很大》在金鐘58兩個獎項的評審過程中,都進入到最後一輪,卻飲恨敗北,在益智及實境節目獎最後一輪,敗給《來吧!營業中》,在益智及實境節目主持人獎方面,KID今出席慶功宴,他雖有些惆悵,也只能無奈表示:「可惜啊,但跟人氣獎一樣,都是第二名。」吳宗憲則說,就算「第十八輪才敗,也是敗」。

吳宗憲《大熱門》得獎 竟投震撼彈:最後一次參加金鐘獎

今年也是坤達首度入圍金鐘獎,對於沒把獎座抱回家,略顯可惜,老婆柯佳嬿是否有安慰?他受訪時表示自己還沒看手機,但柯佳嬿在典禮過程中,曾傳訊息問他「吃東西了嗎」,因為她知道典禮冗長,中途應該會肚子餓,這樣的體貼讓現場爆出一陣羨慕聲音。

謝坤達(左起)、KId、吳宗憲、吳姍儒、鹿希派慶功。(記者陳逸寬攝)

而日前傳出ENERGY有望開演唱會,目標是站上小巨蛋,坤達則表示自己都不知道有這件事,「如果有,我一定要在台上宣傳投人氣獎的票!」效仿5566在演唱會上為自己主持的《飢餓遊戲》拉票,相當幽默。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門