晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58》打敗偷腥薛紀綱、鍾欣凌 王伯源奪兒少主持人獎哽咽致詞

王伯源奪兒少主持人獎。〈三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金鐘58綜藝節目頒獎典禮今登場,兒童少年節目主持人獎由王伯源主持的《一樣不一樣》拿下,打敗出軌爭議、退出演藝圈的「小兵」薛紀綱,還有大家看好的「大霈」李霈瑜、鍾欣凌和郭彥均。王伯源上台時哽咽謝謝大愛電視還願意做兒童節目,很辛苦但很好玩,也謝謝東森幼幼台和經紀公司。

他表示自己主持節目得到的心得,就是台灣每個小孩都很珍貴,每個小孩都值得被善待,無論你覺得自己和別人一樣或不一樣,都希望大家好好愛每個孩子,並呼籲:「每個人都獨特且都有夢想,希望每個孩子的夢想都被支持。」而兒童節目獎由《叫我野孩子》獲得,少年節目獎由《小O事件簿》得獎。

評審之一的吳政迪表示,今年評審的共識是除了讓兒童少年在節目中成長,也不能忘記娛樂的成分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門