晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金鐘58》告五人獻唱五月天夯曲 最大動力曝光了

〔記者陽昕翰/台北報導〕新生代夯團告五人與金鐘獎再續緣分,去年以頒獎人身分踏上廣播金鐘獎,今年為金鐘獎獻唱,擔任典禮開場的表演嘉賓,覺得相當榮幸。

新生代夯團告五人(三立提供)

新生代夯團告五人(三立提供)

金鐘獎綜藝節目類頒獎典禮首段表演「謝謝你們一直在」,邀請告五人獻唱組曲,強調觀眾是做節目者的最大動力,與告五人的信念不謀而合,告五人談到:「我們和觀眾的距離說近也不近說遠,也只隔著一片玻璃的距離,能和電視機前的觀眾互相傳達訊息、理念對我們來說都是很幸福的。」

告五人共帶來了《溫蒂公主的侍衛》、《披星戴月的想你》等夯曲,還有師兄五月天的《如果我們不曾相遇》,團員分享:「比起上次擔任頒獎嘉賓,這次演出明顯沒有那麼緊張,畢竟是我們熟悉的演出方式,很開心參與這場盛宴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門