晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58》大霈超辣深V開到腰腹 《換個爸媽過生活》想去馬大元家吃好料

「大霈」李霈瑜(攝影新聞中心攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大霈」李霈瑜近年來在戲劇圈有亮眼成績,與馬大元的節目《換個爸媽過幾天》也入圍金鐘58少年節目獎、節目創新獎及主持人獎,大霈身穿一襲開衩戰袍,與她平時形象截然不同,震懾紅毯。

馬大元與「大霈」李霈瑜(攝影新聞中心攝)

當被問到最想去誰家過生活,大霈表示想去馬大元家當小孩,可以當個大姐姐,還可以吃好料,而馬大元也表示節目播出後接到很多個案,強調爸媽要注意孩子使用3C產品的時間。

大霈一襲緞面灰藍色禮服,從胸口開衩到腰腹,大露雪白內餡及絕佳身材,一掃她平時較鄰家女孩風格的穿搭,讓網友都驚呆了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門