晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲與新歡球星「同框牽手」大膽認愛! 男方甜蜜舉動被讚爆

泰勒絲(左)與美式足球員崔維斯凱爾西(右)關係甚密。(法新社)(本報合成)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國樂壇天后泰勒絲(Taylor Swift)近期忙與舉辦全世界巡迴演唱會「The Eras Tour(時代巡迴演唱會)」之外,更將其演唱會製作成音樂紀錄片電影上映至影城,而她與交往六年的男友喬歐文(Joe Alwyn)分手後,感情生活備受關注,近日與美式足球運動員崔維斯凱爾西(Travis Kelce)大膽同框牽手認愛,男方一甜蜜舉動被讚爆。

崔維斯凱爾西緊牽泰勒絲並保護她的舉動被讚爆。(翻攝自X)

泰勒絲和崔維斯凱爾西的戀愛緋聞傳得沸沸揚揚,2人近期不但過於親密,更曾單獨用餐,在接受眾多閃光燈的洗禮下,男方緊牽泰勒絲的手,更替女方拿包包,在泰勒絲上車時,很暖心的伸出手,就怕泰勒絲的頭撞到車頂,被網友讚翻。

泰勒絲近日忙於舉辦巡迴演唱會及電影上映的活動。(路透)

其實,崔維斯凱爾西先前受訪時被問及與泰勒絲的感情,他並未正面回應,現如今兩人公開牽手,疑似直接揭露2人關係匪淺,粉絲也嗨翻:「他們笑得好開心,跟我一樣!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門