晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲同框梁朝偉放閃 「他」搶先合影更吸睛

劉嘉玲在IG曬出和老公梁朝偉同框(右圖)前,先曬出與知名男星合影(左圖)。(翻攝自劉嘉玲IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕57歲港星劉嘉玲日前出席時尚活動,同框老公、金馬影帝梁朝偉驚艷各界,她也不吝在IG公開甜蜜合影,不過早在劉嘉玲曬出和老公恩愛照前,她已率先曝光和43歲港星陳冠希合影。

陳冠希日前現身上海,劉嘉玲也出席該活動。(翻攝自劉嘉玲IG)

日前,陳冠希在上海現身CLOT20時裝展,劉嘉玲特別前往捧場,兩人同框畫面曝光,隨即成為媒體關注焦點。知情人士透露,陳冠希淡出娛樂圈後,幾乎不再與娛樂圈人士來往,如今還有連絡的屈指可數,但都算是生死之交,劉嘉玲就是其中一位。

2003年,兩人合作《無間道》,一直到現在關係依舊很好。(翻攝自劉嘉玲IG)

據了解,劉嘉玲與陳冠希父親陳澤民是好友,2003年兩人合作《無間道》成為好友,沒想到陳冠希2008年深陷輿論風波,當時劉嘉玲非但沒有劃清界限還伸援手,讓陳冠希一直感念在心,劉嘉玲5天前在IG公開兩人同框,足見好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門