晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華親吻1歲謝霆鋒 42年後再同框

42年前劉德華親吻的小男嬰(左圖左),就是謝霆鋒,兩人將合拍新劇《怒火漫延》(右)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由港星劉德華、謝霆鋒主演新劇《怒火漫延》17日在香港開拍,這是劉德華、謝霆鋒繼《新少林寺》後相隔12年再合作,格外受矚目。

劉德華在演藝圈佔有舉足輕重地位,42年前他拍戲空檔看到一名可愛1歲多男嬰,抱過來親了他一下,沒想到,男嬰長大後成為當紅巨星,非凡成就讓劉德華也稱讚不已,這位男嬰就是知名港星謝霆鋒。

新劇《怒火漫延》17日正式在香港開拍。(翻攝自微博)

62歲劉德華昨穿著深色襯衫搭配休閒褲,蓄起了鬍子,雖然年過半百依舊帥氣,43歲謝霆鋒再是留了長髮,跟劉德華一樣也留了鬍子,兩人都帥氣逼人,謝霆鋒雖然比劉德華小19歲,似乎看不出年齡差距。

翻出42年前劉德華和謝霆鋒當時同框,也讓人驚呼:「謝霆鋒雖然比劉德華小19歲,兩人完全看不出年齡差距。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門