晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪金寶兒子出招!王柏傑「左右開弓」激烈纏鬥傅孟柏

王柏傑(左)在《美食無間》飾演殺手,有不少動作戲。(發起日影視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕傅孟柏和王柏傑在新戲《美食無間》中,常在同張餐桌上享用美食,但下了餐桌還是得面對江湖廝殺,導演奚岳隆為此也祭出高潮迭起的動作戲,請出動作導演、洪金寶的兒子Jimmy洪天祥為主角設計不同風格的打法。奚岳隆表示:「我希望每招都能感覺拳拳到肉,打得爽快。」

其中王柏傑飾演的「影子殺手」肩負最多武打戲,除了出手要快狠準,力求以最俐落方式幹掉目標,特別的是他這次得「左右開弓」,兩手都得練習持刀打鬥,花了不少時間。其中一場樓梯纏鬥戲,更要在狹小空間與敵人激戰,高難度拍攝讓眾人都吃足苦頭。

傅孟柏(中)在《美食無間》和簡嫚書(右)一起追查真相。(發起日影視提供)

傅孟柏飾演的警察性格魯莽、破壞力強大,主攻擒拿及柔道,特地學了「飛踢」技能制伏罪犯;簡嫚書飾演的菜鳥刑警吳薇特別擅長防身術,拿手強項是「過肩摔」,學生時期曾是田徑隊的簡嫚書,劇中也將展現驚人奔跑速度。《美食無間》定檔11月3日三立都會台每週五晚間首播,中華電信MOD、Hami Video、愛奇藝國際版等平台同步跟播,11月5日華視播映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門