晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收服天王天后破億金曲!美國優質男團確定來台開唱

由賈斯汀布萊特(左)和斯拉維組成的Fly By Midnight,確定明年1月來台開唱。(Live Nation Taiwan 提供)

〔記者許世穎/台北報導〕成軍於紐約的獨立流行雙人組合Fly By Midnight,因在YouTube邊開車兜風挑戰CP查理和席琳娜的破億冠軍曲《We Don't Talk Anymore》爆紅,2017年從網路實力翻唱崛起而踏入樂壇,出道後快速累積破億點聽天量。日前他們驚喜宣布將展開全新巡演《Fly By Midnight presents the "Anemoia 24" Tour》,更確定將於2024年初來台開唱。

由賈斯汀布萊特和斯拉維組成的Fly By Midnight,除了帥氣外貌,更擁有超級美聲,起初兩人因熱愛寫歌創作相遇而認識,直到Justin某天提出組團意願於是兩人就此踏上了這條精彩的音樂飛行之旅,生涯共發行過六張專輯,在YouTube快速累積了近40萬人訂閱、Spotify每個月高達200萬人洗腦收聽。

兩人翻唱專輯《Cover Charge》初登場,以創新手法編入屬於Fly By Midnight的節奏橋段,大膽挑戰像是威肯《I Feel It Coming》、德瑞克《Hotline Bling》、凱文哈里斯與蕾哈娜《This Is What You Came For》、共和世代《Wherever I Go》兩人總是能用溫暖嗓音與嶄新編曲,賦予歌曲全新能量,迅速擄獲一大票粉絲。

此次巡演首度造訪亞洲各城市,2014年1月7日從新加坡正式啟航,接著到上海、成都、廣州、東京一路飛到台北開唱。主辦方昨天在社群上貼出一張「Live Nation Airlines」機票暖身圖立刻掀起討論,Fly By Midnight的官方帳號也以愛心獻愛樂迷,讓粉絲們迫不及待明年與他們相見。兩人將於2024年1月17日在台北Legacy開唱,10月27號早上11點在拓元售票系統正式開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中