晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才奪走鐘獎最大獎!HOOK爆「資遣員工鬧翻」 雙方親上火線回應

HOOK奪下今年走鐘獎最大獎「年度個人創作者」獎。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕實驗型YouTuber「HOOK」以一周挑戰系列影片走紅,日前更奪下第五屆走鐘獎最大獎「年度個人創作者」,不過卻有網友發現工作團隊疑似鬧不合,雙方取消社群追蹤,對此,她今(16)親上火線回應。

有網友在Dcard發文指出,發現HOOK的走鐘獎得獎感言中提到,工作室小幫手「拉拉」已經離開團隊,並且對方也透露是以「資遣」卸下職務,兩人的IG也已經互相取消追蹤,令粉絲擔心是否鬧不合。

HOOK被爆資遣員工鬧不合,親上火線澄清。(翻攝自IG)

對此,HOOK在IG限時動態回應,表示收到不少私訊關心,於是出面解釋,透露自己在年初時發現對方狀況似乎不是很好,與對方會談時提出「希望立下一段時間,看看雙方能不能磨合得更好」,不過最後對方仍決定離開,她也主動支付資遣費及剩餘薪資,希望對方能好好休息養病,至於取消追蹤的事,她則透露「我沒有退任何人的追蹤,我是被退的那一方,謝謝大家關心我的追蹤。」

拉拉也出面解釋。(翻攝自IG)

而拉拉隨後也出面回應,首先是謝謝HOOK對金錢方面的大氣,「至於被資遣的原因一定是各說各話,真的要解釋的話,我也只能說關於自己的事實。」表示對於立下一段10天的磨合期無法改變任何事於是決定離開,而兩人也有在私下以訊息聯絡、確認過,最後也再次感謝前老闆HOOK。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門