晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志祺七七整到認不出!自揭動刀3部位 驚人對比網激讚

志祺七七改變前後差很大。(翻攝自IG、YT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber「志祺七七」過去以招牌黑框眼鏡加上福氣臉蛋形象為人所知,他近期大方承認自己靠醫美動「三部位」,外加體態控制,不只成為韓系天菜,亮眼外表更在走鐘獎上掀起討論。

志祺今年3月坦言在年假期間整形,包括雙眼皮、鼻子和臉頰的手術,術後還配合營養師的減重治療外加積極運動,才能達到8週內瘦下6公斤的好成績,與過去相比兩者差異甚大,他也確信「手術確實可以改變很多,但我也相信其他醫美,還有妝髮、造型、減肥…等個人努力能帶來的改變。」

志祺七七獲封「韓國歐巴」。(翻攝自IG)

志祺也發出他在走鐘獎的照片,拿掉眼鏡的他被大批網友封為「韓國男偶像」,紛紛留言:「志祺整的很成功啊,代表越來越多男生開始重視外表了,變帥很多欸」、「看走鐘獎影片認真被驚艷到欸,跟之前的形象差好多,蠻猛的」、「平心而論,真的帥蠻多的」。

在 Instagram 查看這則貼文

志祺(@shasha77.daily)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門