晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤做錯事?許瑋甯突發淚崩照 引全網關心

女星許瑋甯突然貼出一張淚崩照片,掀起網友關注。(翻攝自臉書、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星許瑋甯與男星邱澤大方認愛後,關注度提升,沒想到,稍早許瑋甯貼出一張淚崩照片,吸引網友關注。

許瑋甯貼出劇照《不夠善良的我們》中演技爆發的片段。(翻攝自臉書)

許瑋甯貼出一張哭花臉的照片,上面寫著「善良」,而許瑋甯在文章中僅標記「不夠善良的我們」,讓網友推測她是為了宣傳近日她所演出的新劇《不夠善良的我們》。

網友們看見許瑋甯演技爆發的照片,紛紛留言:「期待上映」、「真女神的新作」、「太期待了!眼淚汪汪真的太讓人心疼…」、「我超期待!」掀起廣大迴響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門