晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣最美YouTuber」夢幻聯動河北彩花 掀網暴動:真香!

千千(左)與河北彩花皆出席於14日舉辦的第五屆走鐘獎。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber千千以拍攝大胃王影片走紅,清純外貌及自然不做作的性格圈粉無數,日前更被點名為「最美YouTuber」,昨(15)曬出席走鐘獎的一系列美照,其中與河北彩花的合照掀起熱議,令網友直呼「夢幻聯動!」

千千(右)興奮曬出與河北彩花的合照。(翻攝自IG)

千千14日盛裝出席第五屆走鐘獎,昨日曬出當晚的系列美照,可見她身著一套全白褲裝,展現修長身型,上半身的平口吊帶背心露出性感鎖骨,低調中不失時尚感。其中最吸睛的莫過於她與河北彩花的合照,175公分的她站在169公分的河北彩花身旁,瞬間讓對方變的小鳥依人,與女神近距離接觸,也讓千千激動的在文中寫下「河北彩花桑好水好香」。

兩大女神同框的貼文一出,吸引了3.5萬名網友朝聖,紛紛留言驚呼,「原來彩花這麼美,千千也很美」、「真香」、「哇哇哇夢幻聯動」、「千千也太高了吧!河北169耶」、「終於有一張沒有邪念的彩花合照」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門