晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯有倫返鄉不禁落淚 見「庾澄慶眼神」憶起爸爸

〔記者侯家瑜/台北報導〕《騎吧!哈林小隊》挑戰18天、1200公里單車環島行程,本週日第七集播出「成功返鄉篇」,結束環島半部行程的隊長哈林,繼續帶著哈林小隊造訪台九線,也就是小隊員柯有倫的故鄉台東,同時迎來多次獲得金曲肯定的地陪Matzka。而難得回鄉的柯有倫,想到爸爸柯受良不禁泛紅眼眶,「回家,它永遠都在那邊。」

柯有倫帶哈林小隊返鄉。(好看娛樂提供)

難得與哈林小隊一起回到故鄉台東富岡,柯有倫在老家介紹了小叔給大家認識,而庾澄慶也立即認出曾與小叔見過面,柯有倫說:「哈林哥看到我小叔的眼神,好像看到我老爸一樣,我們走小斜坡上去,那個小斜坡也是我有記憶以來一直走,都沒有變過。」

Matzka(右一)擔任地陪加入哈林小隊。(好看娛樂提供)

柯有倫更感性透露:「進入到了我從小長大的地方,我把爸爸的好朋友,然後我新的兄弟們帶回到我的家,我自己有說有一天如果把一群很重要的人帶回家,就代表我很成功。」

此外,大來賓Matzka也擔任地陪加入哈林小隊,被問是否平常會騎腳踏車?他說:「我沒有,很少騎。」之後卻展現驚人實力,讓阿亮忍不住讚嘆,Matzka卻笑說:「下雨天騎車還是滿舒服的,老天都哭了!太感動了!看到我們騎車這個精神。」不過眾人卻不賞光,只能埋頭繼續騎車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中