晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不隨范逸臣認愛!田中千繪:那是他承認,我沒有

田中千繪(左)、楊淨宇光鮮亮麗出席記者會。(蓓朵娜提供)

〔記者廖俐惠/台北報導〕日本女星田中千繪、楊淨宇今(12)日出席品牌發表會,田中千繪透露平常都素顏出門,很少人會認出她來。她也透露,最近才從日本回來台灣,「我吃太多了變胖,我沒有量體重,但感覺感覺身體脹脹的,回來台北開始吃燙青菜飲食控制,不過目前只吃了第二天還不知道成果。」

田中千繪被問到工作近況,表示與《海角七號》導演再度合作的《BIG》將在12月上映,覺得非常開心,因為跟魏德聖合作過《52赫茲我愛你》(2017)之後就沒有再合作了,「我還是有跟魏導見面聊天,很久沒看到魏導工作的樣子,一切像是回到以前,有一種給他看成績單的感覺。」

田中千繪有感而發,稱演戲這麼多年,發現有時候演員會想太多,「像是這次魏導給我的角色,我一開始不知道怎麼演,不過魏導說:『你就演你自己就好了。』也讓我想到《海角七號》的時候,魏導也是一樣讓我自然發揮。」田中千繪指出,《BIG》中有很多小朋友演員,從他們身上也學習到很多。

范逸臣先前表示,他與田中千繪並非像外界所說的已交往10多年,「差不多6、7年」。對此,田中千繪笑說:「那是他大方承認,我沒有!」

楊淨宇則透露最近遇到瘋狂粉絲,歌迷送了一束玫瑰花,結果過兩天就收到私訊:「請問誰誰誰求婚,你答應了嗎?」讓她印象深刻。她表示,如果唱歌到一半遇到怪怪的人,粉絲也會自動幫忙圍住、保護她。楊淨宇感謝粉絲,稱他們就像家人,還會幫忙發飲料、天氣熱會撐陽傘、遞水,也會彼此照顧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中