晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好爽…丫頭出國嗨翻 友人抽中75萬大獎

女星「丫頭」詹子晴。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「丫頭」詹子晴近日與好友出國度假,沒想到遇到飯店的抽獎活動,同行友人直接抽到最大獎,折合台幣約為75萬元,讓她直呼「超多錢」。

丫頭出國的同行友人抽中飯店大獎。(翻攝自IG)

丫頭發文寫道:「這次去馬尼拉,飯店有抽獎活動,我們都丟抽獎券進去,結果晚上在抽最大獎的時候,酒店經理在唸號碼……」並表示唸到最後一個號碼竟然是同行友人抽到頭獎:「超多錢的~我的天呀!」

從影片中可見,丫頭的友人抽中的獎品似乎是全新推出的吉普車,售價折合台幣約為75萬元,讓她不停喊著:「天啊!我們真的中獎了,不得了欸!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門