晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屁孩不忍了!揪2嫩妹直接現場演出 「特殊屁好」曝光

屁孩舉辦脫口水,水水、Allyson擔任嘉賓。(張恒琪工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌歌手屁孩11月舉辦「特殊屁好現場演出」,內容是結合演唱、來賓合作及脫口秀的「歌廳秀」,演出內容新潮特異,連售票方式都是上募資平台,希望滿足觀眾。

屁孩搶先預告豪華的嘉賓陣容,固定班底將是一起合唱Gucci Prada聲名大噪的水水,還有嘻哈小魔女Allyson助陣,要打造6場歡樂又紓壓的小型派對。

沒想到消息才曝光,屁孩就有親戚便表示想買套票,慰勞公司同事一起去玩,對此他笑說:「我已經隨身攜帶QRcode,一掃碼就下單囉,終於不用幫大家留公關票啦。」

屁孩準備歌廳秀的同時,不忘演員身分,進劇組認真拍攝新戲,近日他IG發布幽默的歌廳秀前導短片,被粉絲誇讚真的很有戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中