晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「異能CP」戲外合體話題韓綜!《偶然成為社長3》爆笑登場

〔記者許世穎/綜合報導〕話題韓劇《MOVING異能》中的「閃電俠」車太鉉和「金斗植」趙寅成在影集播畢後,暫時離開星光熠熠的鎂光燈,並將在最新一季實境節目《偶然成為社長3》中,前往遙遠的美國西岸經營一間亞洲超市體驗社長生活。

車太鉉(右)和趙寅成在《偶然成為社長3》中,前往遙遠的美國西岸,經營一間亞洲超市體驗社長生活。(Disney+ 提供)

揮別首爾五光十色的演藝圈日常與熟悉的都市生活,南韓大勢藝人車太鉉和趙寅成飛越半個地球來到美國加州寧靜愜意的濱海城市的蒙特雷市,這次大明星們要在這裡經營一家「韓人超市」。原本的店主終於迎來久違的長假,「代理社長」們將像普通職員一樣,學習控管產品進出貨、整理貨架、並為當地居民精心挑選各種美味的小吃。

《偶然成為社長3》可以看到趙寅成前兩季培養出的高超烹飪技巧,並將道地的韓國美食分享給擁有不同文化背景的美國顧客。觀眾們在最新一季作品中也可以期待看到許多大咖嘉賓客串出場,其中最令人期待的正是「異能」女神韓孝周,也將在節目中與趙寅成甜蜜團聚。

寫實又爆笑的《偶然成為社長3》將在10月26日於Disney+ 正式上線,喜歡南韓影視作品的觀眾還可以在Disney+ 欣賞一系列強檔韓劇,包括2023年的話題影集《MOVING異能》、驚悚刺激的警匪韓劇《惡中之惡》。此外,粉絲們還可以觀看由劉在石、李光洙、以及權俞利主持的爆笑韓綜《韓星地帶:逃脫任務》第一、二季,超多必追片單皆在Disney+ 熱播中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門