晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜媽媽遭指痛罵JYP虛偽 親上火線回應了

周子瑜去年與JYP娛樂公司續約後疑遭冷凍。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE打破7年魔咒,去年與JYP娛樂公司續約,但台灣成員周子瑜卻遭放生,這一年當中多以團體形式將觸角伸到其他工作;對此,子瑜媽媽日前發文提及「虛偽」、「承諾像泡沫」等字眼,遭不少人認為是為了女兒抱不屈,對於網上揣測滿天飛,子瑜媽緊急出面回應了!

相關新聞 續約JYP卻遭冷凍?! 子瑜媽媽心疼發文:充滿虛偽

對於先前社群上的發文,遭人指是在替寶貝女兒抱不平,子瑜媽媽出面闢謠,表明她僅是接觸宗教後,有感而發的勸世文,藉此想分享給大家欣賞,殊不知引發熱烈回響,讓她的心情不知道是該開心,還是驚嚇。

子瑜媽媽出面澄清相關傳聞。(翻攝自X)

子瑜媽媽強調:「切莫將諸多人事物對號入座!感恩!」她希望各位網友不要再做過多的揣測,希望用此篇發文,喝止外界諸多傳聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門