晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婷筠狠甩32公斤!二寶媽美成這樣 曝光真實身材

郭婷筠推出新專輯《Super Mama》。(時代創藝提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手郭婷筠產後神速恢復好身材,她推出新專輯《Super Mama》,高唱地方媽媽的育兒心聲,造型中空大露小蠻腰,搭配黑色薄紗突破以往尺度,連粉絲都驚艷。

郭婷筠在兩年之內歷經二胎的孕期,共減下了32公斤,瘦身有成的她很高興能嘗試新的造型,過去她因為身型寬胖,都只能穿寬鬆和深色的打歌服,如今瘦身成功,就連造型都有突破。

郭婷筠挑戰新造型,自信露出蠻腰。(時代創藝提供)

郭婷筠剛生下第二個兒子不到一年,就回復了產前狀態,更要把成為二寶媽的真實心聲都投入在這張全新專輯,在同名主打歌《Super Mama》中唱出生活日常。

郭婷筠推出新專輯,高唱地方媽的心聲。(時代創藝提供)

郭婷筠笑說:「生小孩以前日子過得從容自在,從來沒想過自己會因為有了小孩後,搖身一變成了時間管理大師。」提到跟老公彭正與兩個寶貝兒子就像是住在男生宿舍,她稱會努力平衡家庭與實踐自我理想,要成為更好的自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門