晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮應援過猛「百褶裙跟著起飛」 雪白長腿守不住

峮峮除了是啦啦隊女神,日前多了一個新身分,確定參與影集演出。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中信兄弟啦啦隊女神峮峮事業可說是如日中天,日前劇組證實,她將和資深演員高捷同台,演出影集《你好,我是接體員》。然而,峮峮儘管有戲約,仍賣力在球場上應援,一張她穿著激短百褶裙的照片曝光,隨著裙襬微微飄起,秀出白皙長腿,讓球迷們瞬間融化。

相關新聞 啦啦隊女神峮峮「新身分」曝光!同台高捷喊:滿有挑戰的

峮峮可愛自然的應援舞蹈圈粉無數。(翻攝自IG)

峮峮(左)可愛自然的應援舞蹈圈粉無數。(翻攝自IG)

峮峮在社群上曬出一組應援熱舞美照,可見她毫無包袱,對著鏡頭擺出多個搞怪表情,整個人放超開,甚至有幾張不顧形象做鬼臉,自然又迷人的模樣,難怪吸引那麼多球迷喜愛。

峮峮裙襬隨著風微微掀起,修長白皙的美腿全露出。(翻攝自IG)

這一系列照片中,最引人注目的,莫非就是峮峮穿著激短裙在場邊扶著欄杆,裙襬隨著風微微掀起,修長白皙的美腿全露出。畫面曝光後,球迷紛紛嗨喊「簡直可愛的化身」、長江後浪推前浪;妳卻一直待在浪尖上」。

在 Instagram 查看這則貼文

山君

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門